С Юбилеем, Сестрёнка!

                Посвящается сестре Юлии

С юбилеем поздравляю,
От семьи прими привет.
Чарку полной наливаю,
Живи много, много лет.

Пусть удача тебя любит,
Любят люди и друзья.
Пусть здоровье крепким будет,
Не считай свои года.

От души тебе желаю
И успеха, и чудес.
С юбилеем поздравляю,
Будь счастливее ты всех!

                26 июля 2019


Рецензии