Для малышей

      БУТУЗИК И АРБУЗ

    Славный маленький бутузик,
    Аппетитно ест арбузик.
    Сладкий сок течёт на ручки,
    Липнут семечки на брючки.
    Довольнёхонек  бутуз -
    До чего ж хорош арбуз!

      КРЯ, КРЯ, КРЯ

    Три утёнка "Кря","Кря","Кря"
    Рыбу день ловили зря.
    Хоть ныряли с головой -
    Не поймали ни одной!

     ЗМЕЙ БУМАЖНЫЙ

    - Что летает в поднебесье
    На одном и том же месте?
    Может нет у птицы сил? -
    Внук у бабушки спросил.
    - В облаках парит не птица -
    Змей бумажный там резвится. 


Рецензии
Вы детский писатель от Бога!

Райская   22.04.2020 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.