Ну что поделать

 Сидел на ветке воробей
 Душевно так он изливался
 Внушил себе-он соловей
 Чирикал сильно и старался

Он был из знатных воробьев
Солисты все у них в роду
Он пел про жизнь,про Могилев
Закрыв глаза и на ходу

 Но тут беда к нему пришла
 Пока он в песне заливался
 Как быстро все ж его нашла
 Котяра тихо приближался

И вот последний чик-чирик
Раздался с дерева,ольхи
Котяра сделал главный прыг
Не слышно даже-помоги

 Здесь пел когда-то воробей
 Теперь сорока тут трещит
 А кот он вроде не злодей
 Ну что поделать--аппетит


Рецензии