Куртизанка

В ее глазах блуждает млечный путь.
Жизнь без нее скучна и сиротлива.
И словно в омут тянет окунуть
Судьбы своей безумные порывы.

Без вздохов и скитаний под луной
В одном исподнем распиная простынь.
И от истомы не владеть собой,
Смакуя каждый миг блаженства просто.

Вонзаясь взглядом в складочки перин
И постигая сущность вожделенья,
С ума свела порядочно мужчин,
Их доводя до плоти исступленья.


Рецензии
КРАСАВА. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА СО МНОЙ
тЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ СМОГУ ЛИ ТАК С ЖЕНОЙ

Лукьянченко Владимир Валентинови   12.11.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.