Как птица в небе

1.к
Не хочу я быть таким, во что я превратился?
Улетает белый дым, в одиноком небе птица!
Что хотелось, все не так, настало значит время,
Поднимаю белый флаг, исчезаю на время.
Припев
Как птица в небе я парю, люблю, люблю, люблю,
Я в высоте небес лечу, от боли сильно так кричу!
Как птица в небе я парю, не видно звезд но я лечу!
Нет больше смысла, сердца нет, прости меня мой ясный свет!
2.к
Вспоминаю каждый день, голос твой, глаза и губы,
Вижу даже твою тень, холодно как будто в стужу.
Снова капает вода, за окнами и с сердца.
Ты вернись, я жду тебя, без тебя мне не согреться!
Бридж
Я не могу исправить, все что было,
Но изменить хочу, что будет впереди!
Припев.
Как птица в небе я парю, люблю, люблю, люблю,
Я в высоте небес лечу, от боли сильно так кричу!
Как птица в небе я.......
Как птица в небе я.......
Музыка, слова: Влад Гран-Игнатов!!!


Рецензии