День Архангела Гавриила

У тебя зеленые глаза,
В этом мы сродни чуть-чуть с тобою,
Я люблю тебя, ты слышишь, море?
Так люблю, что словом не сказать!

Волны, как утробы колыбель
Матери - природы первозданной,
Счастлива с тобой я несказанно
И тревога вся ушла"на мель".
 
И сегодня в этот  звонкий миг
Бело-голубой и бирюзовый,
Пляшут волны  в ритме босановы,
Гавриила отражая лик!

С детства мой восторг перед тобой,
Словно у детей щенячья радость-
В море "уходить", вкушая   сладость,
Жизни удивительно простой.

www.stihi.ru/avtor Lseregina/


Рецензии