Женщине-пылесосу

Я в некотором роде хочу сказать- спасибо,
Ведь жизнь стремительная велит идти красиво,
Что надо ведь не потчевать на пыльных лаврах,
А пылесосом проходить в мозгах засоренных рутиной,
И извлекать ненужно, и всё, кадр за кадром
В помойку выбросить, помыть вокруг всё шваброй.
Ты - пылесос спасения, хотя тебе обидно,
Но ведь сама ты знала наперёд- всё очевидно!
Ты мучаешь себя. Придумала любовь, поверив,
Ты напролом пошла, сметая всё вокруг,
Ты знала всё, но верила в виденье
и снёс мозги тебе призрачной любви недуг.
Ты знала всё,но лезла тупо напролом,
Решив разрушить дом чужой построив свой,
Ты мир и счастье попыталась растоптать
И королевой возвышаясь просто так блестать,
И ощущая превосходство на других взирать,
С надменною улыбкой посмела ты совет мне дать,
Что от любимых мужья ведь не гуляют
И ,типо, стопроцентно все об этом знают.
Но не учла ты одного.......
Женатого прижать к себе легко,
Проблемы в голове, в семье, в работе,
Ещё жена чуть стала не такая- вся в заботе....
Мне жаль тебя, душой ты слаба, о боже,
Завлечь и удержать свободного мужчину ты не сможешь!!!!
Страдай, тебе теперь полезно,
Чтоб в жизнь чужую ты не лезла!
А я из пепла снова возродилась!
И фениксом вперёд уверенно смотрю,
И женщина во мне сильней открылась!
И я за всё это, - ПЫЛЕСОС благодарю!!!"))))
октябрь 2015 год


Рецензии