Жить, жить, жить...

 1.   
Нам подарена  одна жизнь.
Для счастья вроде всё есть…
Сколько нам уготовано лет,
Сколько мы проживём здесь?

Здесь, здесь,здесь...

Это время что нам дано
Мы любимым хотим посвятить
И мечтаем все об одном:
Быть здоровыми, дольше жить.

Жить, жить, жить…

Припев:

Жить, жить, жить…
Мы хотим в родном городе жить
Здесь расти и семью создать
Беречь её и  дорожить!
Беречь её и дорожить!

Жить, жить, жить…
Как научится просто жить
Родных и близких не терять
Просто мечтать, просто любить…
Своим сердцем мир согревать!

2.
Как от рака сберечь детей?
Как успешно лечить людей?
Как слёзы сдержать  в груди?
Увидеть рассвет впереди,
Надеяться и верить?

Жаль ушедших уже не вернуть,
Но нам надо болезнь победить!
С этим в будущее шагнуть –
Нашим детям здесь ещё жить.

Жить, жить, жить…

Припев:

Жить, жить, жить…
Мы хотим в родном городе жить
Здесь расти и семью создать
Беречь его и  дорожить!
Беречь его и дорожить!

Жить, жить, жить…
Как научится просто жить
Родных и близких не терять
Просто мечтать, просто любить…
Своим сердцем мир согревать!

Речитатив:
Я помню себя в свои 18-ть
Хотелось учиться, дружить и влюбляться
Но рухнули планы, надорваны силы
Болезнь забрала, то что дорого было.

Поставили страшный диагноз в больнице,
Смотрю им в глаза, опускают все лица
Как остро желание просто пожить
Хоть парочку лет, ну а минимум  -30-ть

Статусов нет здесь и ранг ваш не важен
Рак вне законов и этим он страшен.
Жизнь близких людей навсегда уходила
И вспоминать это – невыносимо!

Мечтаю чтоб стало уже по-другому:
Пусть будут здоровыми все у вас дома
Всё вроде есть для удачи и счастья
Но не застрахован никто от несчастий.

Давайте беречь, что сегодня имеем!
Город зеленый, фонтаны, аллеи
Не загрязнять берега, атмосферу
НЕТ нефтехимам, ДА паркам и скверам!

Жизнь ведь одна, помните это!
Если не мы, кто эту  планету
Сможет сберечь своими руками?
Спасём для потомков её вместе с нами!

Припев:
Жить, жить, жить всем вместе
Как научиться просто жить?
Любить людей, не навредить
Хорошим человеком быть…
Хорошим человеком быть…
И жизнь ценить!


(Переделка песни Игоря Матвиенко "Жить, жить, жить..." )


Рецензии