Отпускаю...

"Какой же ты чужой на самом деле"
Сегодня по-другому я смотрела на тебя...
Ты собираешь вещи, срывая злобу на меня...
А что случилось? Просто в сердце  я своём закрыла двери
И отпустила к лучшей в мире женщине. чем я....
Я устала видеть как ты, разрываясь, мучаешь себя
И речи так лживо излагаешь извиваясь как змея....
Ты не думай, плакать буду, но к тебя я не вернусь...
Не вернусь к твоим обманам, не хочу я знать "где ты?"...
Отпускаю.....Не цепляюсь....Отпусти теперь и ты....
23 июля 2019 год


Рецензии