Карусель, как жизнь вращается

И опять я письма жду твои,
Сколько лет прошло , а я все помню,
        как вчера ходили мы в кино,
Помню я грозу, и помню наш
                Последний вечер .

Как вчера крутилась карусель,
В нашем парке,где с тобой встречались,
Первый поцелуй я помню, как сейчас,
     Солнышко светило и смеялось.

Повзрослели, постарели мы,
В голове одни воспоминания,
Сколько лет прошло, а я все жду,
Карусель, как жизнь вращается.

Картина автора





               


       


Рецензии