Ты мне кричал...

Ты мне кричал: "Другие бабы оближут с ног до головы,
Я буду каждой как награда,
А ты пойди другого поищи!".....
В глазах стояли слёзы....
В душе я рассмеялась:
"Какой же ты по-сути то наив,
Считаешь ты себя наградой?
12 лет ты с ними поживи
Обидь, унизь и место каждой укажи
потом соври, другую ты не раз в сторонке ублажи..
И после посмотри:
"А будешь ли так долго наградой ты для них?...
Какой же ты наив...
Ведь отношения -  это труд двоих!


Рецензии