Я пометил себя как собака

Если ты в меня  Володя  вселился,
Вымету сраной метлой,
Я останусь с тем,  с чем родился,
Буду лишь самим собой.
Не хочу подражать кому то,
Я и сам уж в стихах с усами,
Сочиню ль сотку я “блюдо”,
“Кавбасу”  пальцами..  ,  а сочтут за салями.
Не держи зла Высоцкий, Есенин,
Да, признаюсь,  на вас я рос,
Пушкина,  между прочим Онегин
Почитаем  мной,  как Гоголя Нос.
Жизнь в березах,  в сплошных болотах,
Жаба с розой,  близ избы по черному,
Топится,  а мед вяжет в сотах,
Вс е по Пушкину , Лукаморному.
Ну а где то в эпизоде Тютчев,
Рядом с ним Тургенев стоит,
Вижу,  небо нависло над кручей,
“Бежий луг “ любовью звенит.
Я на вас всех себя взрастил,
Где Ананьев,  Блок,  Толстой,
Вдохновенья у Бога спросил
Один раз, и себя позабыл.
Отыскал все же свой гвоздик,
И  на нем  изваянье свое,
Право,  я не “Муадик”,
Но,  все ж дождик,  что б взошло жнивье


Рецензии