Все стихи о любви написаны..

Все стихи о любви написаны,
Сердце болью до дыр изъедено.
А я скитаюсь все в поисках истины,
Но повсюду одни сомнения.

Все слова о любви растасканы,
Под замком ночи все откровения.
Чьи-то сны нарисованы красками,
Словно звезд золотым свечением.

А сердца растоптаны намертво,
Над любовью смеются вороны.
Все вокруг как будто бы замерло,
И мысли тянутся в разные стороны.


Рецензии