Хорошо живём!

Когда устанешь за день
И хочешь отдохнуть,
Приходи на берег
На волну взглянуть,
Успокоить нервы,
Ветерок принять
И, присев на травку,
Жёнушку обнять,
И с улыбкой нежной
Помечтать вдвоём,
И сказать любимой:
"ХОРОШО ЖИВЁМ!"


Рецензии