Устала... Не хочу тебя любить!

Очаг...Очаг...Очаг...
Чего ты в сорре мне тычишь им
Таким вот словом ты скажи?
Ты знаешь у меня другое пониманье,
А ты живёшь всё там, где есть пажи...
Очаг- это совместное творенье,
Это отношения двоих,
И каждый уголёк свой добавляя
не позволяет лить в огонь воды
и каждый друг другом наслаждаясь,
тем самым исполняет каждого мечты...
Очаг-это совместное творенье,
где процветает теплота сердец,
где каждый другого в себя влюбляя
боится потерять, чтоб не пришёл конец...
Очаг же твой в твоём твореньи:
когда жена живёт одним тобой,
и дарит лишь тебе любые наслажденья
 и не смотря на то, что ты творишь...
А ты бежишь к друзья или подругам,
ты сравниваешь найденных со мной,
ты строишь планы, как наслаждаться будешь ты другой,
как вам вдруг время проведенье подарило,
как Бог вдруг расположен к вам судьбой,
как ты всё подготовил, алименты нам уменьшив,
и хочешь жить лишь только с ней одной...
Вот только гордой та ведь оказалась
и не простила лжи тебе
она с тобой пойти вдруг отказалась..
тем самым отсекла твои мечты....
И ты, вдруг ясно так увидел, что есть и запасной ведь вариант...
Да..."ЗАПАСНОЙ" я им за нашу жизнь так и осталась,
Хоть гордо я носила звание жены...
Но только знаешь, я пока любила
и ставила тебя на пьедестал
совсем я о себе ведь позабыла
совсем я разлюбила ведь себя...
И вдруг последний твой предательства удар
заставил будто ото сна очнуться...
И мысль " О боже, неужели я могла его любить"
как молния меня разбила в тот же миг...
 и я решила тебя на волю отпустить....
но всё же не пойму твоей обиды
ведь сможешь ты с подругами дружить!
Мой образ взгляд твой не потревожит
и телефон не будет мой тебе звонить...
Так почему же ты кричишь?
И снова унижаешь...
Кричишь, что проституткой теперь мне только быть,
Что не смогла тебя я за столько лет в постели ублажить...
Ты понимаешь мне уже не страшно
и это мнение останется твоим
Меня совсем за век наш ты не знаешь
ты сам такою меня ведь сотворил...
тебя я отпустила... И неважно
Доказывать тебе иное крича во след...
Кричи...ты ведь отважный
тебе пришлось так долго с нелюбимой жить...
Ты знаешь теперь и мне уже неважно...
Устала я....и не хочу тебя любить!!!!!!


Рецензии