К осложнению болезни

К ОСЛОЖНЕНИЮ БОЛЕЗНИ

В голове моей дождь непрестанный,
В триста три говорливых струи,
И осенней дорогой туманной
Пробираются мысли мои.

Друг о дружку беспомощно бьются,
Проклинают былые грехи,
А когда сквозь туман проберутся,
Неплохие выходят стихи.

И когда их однажды прочтёте,
В шум и морось мои не входя,
Вы в них мысли и чувства найдёте,
И осенний туман от дождя.


Рецензии