Секрет Солнца

24.07.2019
Юлии

Знаешь ты секрет,
Что победы вкус
Лишь тобой  согрет
Верь и я прорвусь
Что бы выжить вновь
Солнце помолись
И твоя любовь
Сохранит мне жизнь

Ангел твой крылом
 защитит меня
вспомни же о том,
Что в Затменье Дня

С ним, казалось, свет
Солнечный померк
днем его вдруг нет!
ужас смотрит сверх

Только сон пройдет,
Бой разбудит - ждут!
Свет заволокет.,.
Сжизнь войне вернут!


Рецензии