Мне фиолетово, с кем делишь свои сны

Мне фиолетово, с кем делишь свои сны
Кому готовишь ты омлет на завтрак
С кем наслаждаешься красотами весны,
С кем поцелуй под звездным небом сладок

Мне все равно, с кем ты готов делить
Каждое мгновенье жизни, дни и ночи
Кого ты смог всем сердцем полюбить,
С кем расставаться ни на миг не хочешь

Мне безразлично, кто тебе сейчас
Рубашки гладит и готовит ужин
Кто принесет в постель горячий чай,
Когда ненастьем будешь ты простужен

Смирилась я, что смог меня забыть,
Хоть был мне всех роднее и дороже
Одно я знаю точно, полюбить
Сильней меня тебя никто не сможет


Рецензии