И что потом? - говорить что ли шёпотом?

Хвалимый и гонимый
Кормилец наш - огонь,
Как девушка ранимый,
И норовист, как конь!

Краснеет моментально,
И вспыхнувший костром,
Нам открывает тайны
Его горящим ртом...


Рецензии