Во сне твоём прекрасной феей

Во сне твоём прекрасной феей,
Лишь только глаз твоих коснусь,
И всё о чём мечтать захочешь,
Сейчас исполнить тороплюсь...

Ты улыбаешься виденью -
Дрожат ресницы - сладок сон,
И я так рада,что как прежде,
Я,та,что вновь во сне твоём...


Рецензии