Не нужна

Разлилась рекою на душе печаль.
Хочется поплакать у его плеча. 

Кончиками пальцев волосы ласкать. 
И смотреть и слушать! 
И не отпускать!

Глупою девчонкой рядом с ним побыть.
И краснеть смущенно! 
И опять чудить! 

Позову - ответом будет тишина. 
Все прекрасно помнит. 
Просто не нужна.

26.07.2019


Рецензии