Полёты...

Ангелы живут под потолком,
Где реанимации палаты...
Мы ещё не умерли, вдвоём
Починяем в мире тела латы...
Доктора -  предвестники любви,
Ангелы их трогают за плечи...
Мёртвые - всего лишь часть листвы,
Улетают, как погаснут свечи...

26.07.19 - 15.08.23


Рецензии
Вечен будет в пламени свечей
Отблеск наших огненных речей...

Верую. С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   27.07.2019 22:22     Заявить о нарушении