Не звони мне больше, не надо

Не звони мне больше, не надо.
Удали номер телефона мой.
Я давно простилась с тобою
И больше ничего не связывает нас.

Не звони мне больше, не надо.
Я не хочу слышать голос твой.
Я не хочу вспоминать прошлое.
Я не хочу возвращать свою боль.
17.07.2019г.


Рецензии