О чём и почему плачем. 26. 07. 2019 г

     О  ЧЁМ  И  ПОЧЕМУ  ПЛАЧЕМ

Не об ушедших Душах плачем,
а лишь о том, что нас оставили…
Всё в Сути  так, а не иначе,
чтобы примером ни поставили.
Мы плачем только о Себе,
проблемах не Души, а тела,
что получили по Судьбе,
о том земном, что нас задело.
Нам кажется, что одиноки,
что позаброшены, забыты,
забыв, что эти все Уроки
лишь Нами в План Судьбы забиты.
Забыли то, что Ангел Мы,
а проще то, что Сами – Боги,
пришли сюда, в Чертоги Тьмы,
чтоб к Свету вновь найти Дороги.
Не «обязаловка» все планы,
а лишь толчок для Понимания,
что Главное не тела раны,
а к Собственной Душе Внимание;
что Всё Божественное Нас
во Всём и Вся Везде, Всегда
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас
Нас не покинет никогда!
Всё, что Божественно – Прекрасно
и слёз не требует, Друзья.
Для каждого, надеюсь, ясно
всё то, что изложил здесь я.
                26.07.2019 г.


Рецензии