Офицер - он обязательно интеллигент...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Офицер, он обязательно - интеллигент, или он не офицер, а жлоб золотопогонный...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну, да, бывали времена,
Водились в них интеллигенты.
Бывали славные моменты.
Мы даже помним имена,
Кто за Отчизну отдал жизнь,
Кто был героем на Сенатской,
Тот офицер - в могиле братской.
Без них страна - и не страна...


Рецензии
Но для этого армия должна защищать именно народ, а не власть, взгромоздившуюся на его шею...

Соломон Ягодкин   30.07.2019 13:42     Заявить о нарушении