Осень. Деревня. Наброски

Осень. Поле. Синь небес,
(Не стихи, а прям картина),
В далеке пестреет лес,
Солнце. Проблеск. Паутина.

Свежий ветер. Дым костров,
Грибники. Полны лукошки,
Писк последних комаров,
Полог. Двор. Гора картошки.

Трактор. Вспашка. Огород,
Качаны капусты. Рано.
У распахнутых ворот,
Звуки пьяного баяна....


Рецензии