гордыня

    и лучший
    выбор
    неба
    не был.

    он
    кем..то
.   должен
.   говорить.

.   Иуда
.   виноватым
.   не был!

.   он
.   в сад
.   принёс..
.   немного
.   хлеба.

.   и стал
.   голодных
.   птиц
.   кормить.


Рецензии