Ты вновь уходишь от меня - какое горе

Ты вновь уходишь от меня-"Какое   горе"
Хоть на все стороны катись,
-я  не держу
 Но только знай, когда накроет в  боли
Не смей искать во мне сочувствия слезу...

 Я не  желаю больше быть твоей  жилеткой.
 Изволь мой милый друг  тебе чуть пояснить
 Тебе не сделать из меня марионетку
"Лапшу" как видишь,не смогла я полюбить.....

И может думаешь,что снова сможешь
 Прийти ко мне как вздумается вновь?
 Так словно ты случайный гость прохожий
 Внезапно вспомнивший про страстную любовь.

Ни тут то было мой дружок, спектакль окончен!
 Уходишь ты опять-в последний раз,
Лишь попрошу тебя мой  котик между прочем
 Мартини свой ты вылей в унитаз...


Рецензии