Твоё слово

Отзовись мой таинственный друг.
Кто ты?...
Ты избавил меня от недуг.

... Где ты?
Я хочу узнать твоё слово.
Я прошу.
Обернись ко мне снова.

Можешь ты приоткрыть
Свою тайну?
Очень нужный совет
Дай мне.

      06-07.02.2019.


Рецензии