Песня между строк...

Как хочется пропеть о самом важном,
Но суть всего осталась между строк.
Плывёт мечта корабликом бумажным,
Проходит каждый в жизни свой урок.

Кому рассвет и много ярких радуг,
Кому-то не досталось ничего.
С гитарой у костра в ночи присяду,
И тишины поймаю волшебство.

Журчит ручей мою печаль развеяв,
В огне костра сгорает негатив.
И, кажется, лесная бродит фея,
Для песни подсказав моей мотив.

Не стоит, знаю, унывать о прошлом,
Живу в своём сегодня и сейчас.
Не упустив реальную возможность,
Свой путь найти на солнечный Парнас.


Рецензии
Великолепно...

Ольга Антонова 6   13.09.2019 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Майя Ян   19.09.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.