Хотите верьте, хотите нет

Нагрешил я в этой жизни,
но пока порох не промок,
меня по бабам только свистни,
все похождения только в прок.

Хотите верьте,хотите нет,
сил на фантазии хватает,
мечтайте чаще мой совет,
всё что упало прорастает.


Рецензии