Просто живу

Прости меня! За что? - сама не знаю...
За то, что жизнь я как могу, живу.
И никогда любовью не играю,-
Я просто проживаю жизнь свою.

Я проживаю жизнь...и всем желаю!
Чтоб каждый прожил только свою жизнь!
Я, как и все, конечно же мечтаю...
Любимой быть и счастьем дорожить.

Судьба со мной хитрила, искушала,
И принесла мне очень много боли...
Свой каждый шаг уверенно ступала-
И точно знаю, что такое горе.

Быть может просто на Земле живу:
И пусть я в небе не блещу звездою,
И смело людям я в глаза гляжу -
Я остаюсь всегда самой собою.
2.12.2012

Фотография из Интернета


Рецензии
Душевное творение.Понравилось.
Какое счастье это - ЖИТЬ!
Уметь прощать и от Души смеяться
И от обид свободной быть,
А всем невзгодам улыбаться!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.09.2022 19:22     Заявить о нарушении
Согласна с каждым словом, словно, сама написала... Спасибо!

Светлана-Марина Тищенко   20.03.2024 15:08   Заявить о нарушении