Встали на

26.07.19
18.35

Чаюшка..Чаенька..Чаечка..

У Эстонии оберег ЛАСТОЧКА,
У Таллинна - ЧАЮШКА !!! 


Ну, что нежнульки, не впервые
поднЯлись и взлетели в небо...
Дороженьки у вас прямые,
и солнышко, и выси в белом!
Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии