Любовь- такая разная она бывает

Любовь- такая разная она у нас бывает.
Порою голову вскружит,
Парим мы где-то в облаках
И обо всём мы просто забываем.

Порою душу отдаём,но без ответа,
Тогда мы просто сердце рвём,
Страдаем,плачем...,
Ну зачем нам это?

В любви себя мы забываем,
Всё ей,прекрасной,отдаём и посвящаем.
Все чувства наши только ей одной,
Порою от любви теряем мы и разум,и покой.

Но самая прекрасная из всех-
Есть материнская любовь,
В ней мы уверены всегда!
Даётся мамой нам она с рожденья
И длится долгие года!


Рецензии