сколько угодно... РЕКУ

опять шли с Лариской через мостик,
она провалилась посреди мостков,
а мне пришлось снять ботинки,
Детство вспомнили,
да и ещё кое что,
сколько можно(?)переходить Реку,
да сколько угодно.


Рецензии