Настроение...

Настроение- дно, хочешь свалить давно , но,
Делаешь вид, как будто все так, как надо,
Сколько ещё пройти то вот так должно ?
Читай по губам ! Не можешь - читай по взгляду !
А в тот самый день, где я- твоя тень,тебе лень
Было даже хоть что-то сделать! Осадок в душу,
Пугаешь меня и мысли все набекрень ,
Не хочешь делиться? Тогда молча сядь и слушай !
Не пишешь в вотсап, хреновый пикап, пап!
Забыл все слова и вводишь пароли с капсом,
Никак не пройдёшь тот уровень, сон, этап,
А на страницах не надписи, только кляксы !
Несбывшийся май, рай , это почти что край ,
Хотя не конец все это, и будет что-то,
А надо ли в целом ? Долго не выбирай !
А то я сама начну заполнять пустоты !


Рецензии