От ваших слов мне хочется уплыть

От ваших слов мне хочется уплыть,
уехать иль исчезнуть( пусть нелепо )
туда. Где борщевик, крапива, сныть
и синее безоблачное небо.
Добраться  аж до  инопланетян
и стать зеленокровной или лысой .
Пусть даже и девчонкой для битья,
и есть всегда один лишь только вискас…
Призванья ваши мне не по плечу.
И ваше предложенье не по нраву.
Да не хочу я в стаю!
Не хочу!
Имею право!


Рецензии