Слова, что Осы...

Кому ТОЛЬКО стих-е,-пропустите абзац,-
-начните со звёздочек,-ПОЖАЛУЙСТА-!
\"Ну Очень возвышенным особам"\ вроде Ляли БежеЦкой,
"танцовщицы"-не рекомендую к чтению...А то, как ей,
могут не понравиться "НОСКИ" Ал.Новикова-!!!
Сегодня \"имею честь"\ с этой особой "познакОмить-(ся)*
--"Ал.Новиков в передаче "Горячий вечер"(с Т.Кеосаяном.)-!!!
А потом один танец её на ВИДЕО поймал...-,-,-,-!
-Какая надменность.- Нос задрала,-земли не видит-!
Зато АплОмба в ней -на сотню хватит-!-Сразу Новикова
"подцепила", за носкИ,- он аж опешил, нО: собрался и
"дал с\дачи" ей огурцов и яблок из "райского сада"-!
..."Я" вот только теперь допЁр, что вот Это стих-е
ЕСТЬ СИМБИОЗ от просмотра передачи и укуса меня ОСОЙ-!
-Если б по отдельности,- "Не щЁлкнуло"-бы в голове такое-!
         *************
Сегодня ОСА как саданУла в глаз-!!!-
ПолучАса не прошло и я - "одноглазый пират"-!
Печатаю.-а перед этим в И-нете искал, что делать,-
и нашёл прикол.Жаль, не могу "СВОЮ КАРТИНКУ" дать,
нО: посмотрите на Этого человека и по его виду
догадаетесь, какой я Сей Час "к\У\расивый-!
Как найти. -в конце стих-я скажу...
вот родилась такая "погремушка" про себя-любимого-!
В трЁх частях,-(аки моя "репа",-расползлАсь-!!!).
С юмором и юмОром...-А что ещё то делать теперь-?!

А слово жАлит, жАлует и ...жалует-сЯ-!
1).       **********
Слова, как осы,-жалят без ...(аккОрда)*.
-"Полнею телом",-и меня "ломает"-!-**
Я к зеркалу со страхом: "Ну и морда-!"
-Какие \"формы"\ (с Яда) принимает-!
Печатаю...-(Из головы-!)
...А если-Б(Ъ) эти Осы знали СЛОВО-?!
   -Каким судом меня казнили бЫ-?!
...Да и без слов "шпигУют" очень клёво-!
  -И мысли лезут прочь из головы-!
2).
Бывает, \"слово"\* жАлует (прохОжего):
настрой ему ломать зачем, с чего-?!
И выбирает как-то ... непохОжего-(!)-**
-Да вЫ сей-час читаете его-!-
-***************-(У меня рОдинка есть-!)
...Оса мне сделала привИвочку (от бешенства-!).
  -(А то ведь НЕ БЫЛО,-в далёкий путь-!)-***
  -Теперь всё ноет, -морда очень чешется-!
  -А может,-**** к слову "повернуть"-?!
вар.№2: Осу, (как слово) и не обмануть-?!

3)
Я, словом, жалуюсь:(ни более, ни менее).
-Сейчас бы Квазимодо смог сыграть-!
МышцА в "лице" - в полнейшем онемении-!-
-А пОл\"лица"\**- уже не разобрать-!
...И понял "я": поштО меня-то выбрала-?!
  (-Во мнЕ и тЕла - кости да "рожОк"...)***
   Из тела (шмат большущий-!)* нагло выдрала
...Чтоб "я" "испЁк"-(!) вот эН-тот "пирожок"-!
(да ещё и в ТРЁХ частях)...с юмОром-!
И, главное: /Вне очереди-!/.
Л.И.С. 26.07.2019г.(19-20.-М.)

Р.С.(обещанное): Набрать в ютубе: Укусила оса.
сижу гоню. ( А я ж ещё и комменты читаю...
Один понравился: "мне на губу тоже как-то оса
села, но цапнуть не успела...-Отец её веслом
при-\\**\\Ярил-!" С улыбкой Квазимодо Я- Л.И.С.



   


Рецензии
Оса жалит больно, но слова способны жалить ещё больнее.

Мара Красивская   26.07.2019 21:48     Заявить о нарушении