Не усложняйте пятницу в четверг...

А мне сегодня ВСЁ по - барабану!
КучУ сегодня! Вхожу в нирвану...
Вокруг всё  фиолетово, но всё идёт по плану!
 Хотите?! Я вам - Луну достану?

Могу соорудить я из бутылок икебану,
Налить всем щедро.( Хоть - по стакану!)
Могу я караоке петь, стучать по жбану,
Но делать этого наверное - не стану...

А мог бы... только жаль, в кармане пусто,
Потратился сегодня я изрядно и не слышу денег хруста!
И  если, у кого не кончилась "капуста",
Прошу ко мне - не будет грустно!

Все говорят мне, что я замечательный мужчина
И есть, поэтому, расслабиться  весомая причина!
Могу себе, хоть раз, позволить расслабленье?
Одним, быть может и на зависть,  а другим на удивленье!

Не  выношу  я  осудительного   взгляда...
Ну, хватит! Что вы? Смотреть не надо!
Давно - я вырос. И уже большой я мальчик!
Хотя,  внутри  остался "мамин  хулиганчик".

Ответ на  все  вопросы  - знает только  ветер.
Я даже голову, бы мог, сегодня потерять в кювете.
Потом, бы отыскал её,  поставил бы на  место,
Лишь бы мозгам в той голове - хватило места!

Ведь мне СЕГОДНЯ, только, всё по- барабану!
ЗАВТРА  с  утра - примерным  стану!

Зато, СЕГОДНЯ  -- море по колено,
Как крем-брюле --  морская пена!
А рядышком уж полицейская сирена...
Это за мной... Прощай...Елена!

А,  впрочем,  Вам  до  этого,  вообще,
Какое  дело? Это - она! Не доглядела...
И вот, теперь уже мне - (не) по-барабану!
Напрасно... Зря я - ходил в нирвану!
2017.


Рецензии