Я смотрю на девушек...

Я смотрю на девушек
И схожу с ума!
Май давно прошёл уже,
Но в душе весна!

Подмигнул красавице,
Посмотрел ей вслед.
Как же жить мне нравится
В восемнадцать лет!

Я иду по улице,
Словно в цветнике:
Симпатяжки, модницы
Улыбались мне.

Шорты, мини-юбочки…
Глаз не отвести!
И на узкой улочке
Мимо не пройти.

Подошли друг к другу вы,
Как бы невзначай
Взял её за руку ты
И позвал на чай…

Но моей фантазии
Не судьба ожить…
А вот косоглазие
Просто получить!

Слышу птичье пение,
И слегка свежо.
Как же жить на свете мне
Всё же хорошо!


Рецензии