Следы

Тело мое
Твоим пылающим, желанным знаменем было
В конце странного, совместного пути
Во взглядах наших читались лишь напряженные строки
Скулы агрессия очертила
Боль сердце очернила

Я по уши в этой драме
Любовью ошибочно названной
Ты исчез, оставив след из соли
У начало нового дня кончающийся.

Зачем так упоенно мы играли в чувства
Которыми играть вовсе не нужно.
Ответа не последовало
Все мои действия - твои противодействия


Рецензии