Милка, чо?

Милка, чо
Да, я ничо
Летний вечерочек
Я влюбилась горячо
В тебя, мой милочек

Милка, чо
Опять, ничо
Песнь поёт дроздочек
Подари, милочек мой
Аленький цветочек

Милка, чо
Да, Милка, чо
Милый паренечек
Поцелую горячо
Жаркий был денечек


Рецензии
Хорошо и весело, Анжелика!

Жюр22   04.12.2019 09:24     Заявить о нарушении