Не вдруг...

Нельзя предусмотреть
     все странности судьбы:
Кому-то- вдаль бежать,
       кому-стоять на месте,
Лечиться от болезней,
        или сдаться без борьбы,
Жить припеваючи,
       иль прозябать в бесчестии.
С годами не растём,-
         становимся всё ниже;
В научных объяснениях -
        "усыхает организм".
Неоспоримо лишь одно -
        к земле всё ближе,-
Не вдруг мы проживаем эту жизнь...


Рецензии