О, где ты чудное мгновение

О, где ты чудное мгновение
Чтоб я сказал остановись
Чтоб жизнь моя, моё явление
Осталось здесь, а не летело б в высь

Но нет на свете такой силы
Осуществить заказ желания
Но, а другие мне не милы
Для моего дурацкого сознания

Одни пустые пожелания
Всегда сменяются другими
А, где же наши в жизни знания
Чтоб оставаться нам собой самими


Рецензии