Хо-хо-хо

«Хо-хо-хо» – кричала птица и травила журавлей.

Разлетались тонки шеи и пугался муравей.

Птица ела и плевалась от обилия слюны.

Томно кошка раздевалась в знак признания вины.

Перья, пух и нежна шерстка покрывали тополя.

Журавлей мутило жестко. С неба падала земля.

 

Август, Москва 2018.


Рецензии