Характер виден с детства!

Ну и что, что рядом люди?
Кто-нибудь стесняться станет...
Эта "дай" кричать не будет,-
Эта просто молча тянет.

И не надо ей вертеться,-
Что-нибудь везде найдется...
Да,- характер виден с детства!..
Каково еще придется?..


Рецензии