Лето

Лето жаркое под солнцем шелестит...
Легким облаком смеется в  небесах...
И ромашкой белою летит...
Лето знойное ...зеленые глаза...

Ты не прячься,не беги ,постой!
Я не нагляделась на тебя...
Полетать еще хочу с тобой!
Синеву бездонную любя...

Покружимся в вальсе...попоем...
Песню ветра солнечным деньком .
Будем вместе только мы вдвоем..
И растаем в осени потом...

Не беги, останься теплотой...
Поцелуем жарким на губах...
Я хочу остаться лишь с тобой...
Лето звёздное! Живи в моих мечтах!

Наташа Михайловская 26 июля 2019
19.25


Рецензии