Запах кофейных зерен

Запах кофейных зёрен, солнечный луч на кресле —
жизнь состоит из мелких важных для нас фрагментов.

Если уметь их видеть, если сложить их вместе, можно стать зодчим счастья, мастером над моментом.
Небо — сандал и персик, бежевый с позолотой, запах кофейных зёрен, облако пара в чашке.
Если сложить фрагменты, можно поймать в них что-то, ставшее уникальным, важным и только нашим.
Все поддаётся счастью, главным его законам: целое — это части, созданные быть вместе.

Небо над головами в городе заоконном,
запах кофейных зёрен,
солнечный луч на кресле.

16.06.19


Рецензии