Глотнуть уныния

Глотнуть уныния, не думать ни о чем.

Вчера был весел день. Сегодня бледен.

Вчера наполнен радостью. Сегодня пеплом

И проливным дождем.

 

Срывает с листьев благодать холодный ветер.

Мой кашель вторит стону пса в квартире.

Соседи умерли. Прохожие воскресли

И движутся на север.

 

Москва, сентябрь 2018


Рецензии