Уходя я дверь закрою-2

 1
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ
В КРАЙ КУДА ПОЗВАЛА ТЫ,
ЗАБЫВАЮ ВСЁ НА СВЕТЕ-
ДАЖЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ.
УБЕГУ ОТ ЖИЗНИ СТРОГОЙ,
В БЫТИЕ С НЕБЫТИЯ,
ШЛА ПОХОДКОЙ ТЫ УПРЯМОЙ,
НЕ СВОДИЛА ГЛАЗ С МЕНЯ...

ШЛА ПОХОДКОЙ ТЫ УПРЯМОЙ,
НЕ СВОДИЛА ГЛАЗ С МЕНЯ...

 2
УБЕГУ, УЙДУ, ЗАЛАЮ....
КАК СОБАКА Я НА ВСЕХ,
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ- Я НЕ ЗНАЮ,
МНЕ Б ЗАКОНЧИТЬ ПОЛИТЕХ...
ЗАКУРИТЬ БЫ СИГАРЕТУ
ТОЛЬКО Я ВЕДЬ НЕ КУРЮ,
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ,
НЕНАВИЖУ - НО ЛЮБЛЮ....

УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ,
НЕНАВИЖУ - НО ЛЮБЛЮ....

 3
Я ОТ СКУКИ УМИРАЮ,
МАТОМ КРОЮ ВСЕХ ПОДРЯД,
ВОДКОЙ ДУШУ ЗАЛИВАЮ,
И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДА КАК....
РАНО УТРОМ НА РАССВЕТЕ,
ВСТАНУ КАК ОБЫЧНО Я,...
СМОТРИТ В ЗЕРКАЛЕ НЕМЫТОМ,
ЧЬЯ ТО РОЖА НА МЕНЯ......

СМОТРИТ В ЗЕРКАЛЕ НЕМЫТОМ,
ЧЬЯ ТО РОЖА НА МЕНЯ.....

 4
Я УЙДУ И ВСЁ ЗАБУДУ,
КАК ОДНАЖДЫ Я ЗАБЫЛ,
ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ БУДУ
ЧТО ДАВНО Я НЕ КУРИЛ,....
ОБЛОЖИЛ КОГО ТО МАТОМ,
СПОЗАРАНКУ В ЭТОТ ДЕНЬ,
ГДЕ ЖЕ ВНОВЬ МОЯ ЗАРПЛАТА,
УДИВЛЁН Я СЛОВНО ПЕНЬ,...

ГДЕ ЖЕ ВНОВЬ МОЯ ЗАРПЛАТА,
УДИВЛЁН Я СЛОВНО ПЕНЬ,...
 
 5
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ
В ГОЛОВЕ СПЛОШНОЙ ДУРМАН,
ТЫ ПОВЕРЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ
ГДЕ ЛЮБОВЬ , А ГДЕ ОБМАН.
ЗАБЫВАЮ ОЧЕНЬ МНОГО,
ДАЖЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ......
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ,
В КРАЙ КУДА ПОЗВАЛА ТЫ....

ЗАБЫВАЮ ОЧЕНЬ МНОГО,
ДАЖЕ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ......
УХОДЯ Я ДВЕРЬ ЗАКРОЮ,
В КРАЙ КУДА ПОЗВАЛА ТЫ....
 
Автор:
Владимир Панчоха
26 07 2019
Муз.исполнение
Ильнур Мухаметшин


Рецензии